Norkem ha confirmado su participación en Fi Europe 2024, el principal evento comercial del sector de los ingredientes para alimentos y bebidas del continente. Una vez más, estaremos exponiendo durante los tres días que dura la feria en el centro de congresos Messe Frankfurt (Alemania) del 19 al 21 de noviembre en el hall 20, stand D62.
Fi Europe reúne a más de 25 000 asistentes de todo el mundo, incluyendo más de 1200 expositores. Para nuestro equipo de alimentación y bebidas, este evento representa una de las mejores oportunidades para relacionarse con las principales figuras de esta cadena de suministro y dar a conocer nuestro amplio catálogo de productos nutricionales, como aditivos, ingredientes, conservantes, etc.
Nuestro equipo multilingüe estará compuesto por personal procedente de nuestras diferentes oficinas europeas y esperamos volver a conectar con clientes y colegas antiguos y nuevos.
Este año, la feria Fi Europe vendrá precedida por la Cumbre del Futuro de la Nutrición, que tendrá lugar el 18 de noviembre en la misma ciudad de Frankfurt, en el hotel Mövenpick. Este evento de un día incluye un programa de charlas y eventos peer-to-peer en torno a la innovación centrada en la salud, en el campo de la alimentación y las bebidas, nuevos ingredientes y el papel que puede desempeñar la tecnología (en especial la IA) en el futuro de la nutrición.
Se trata de temas que han ido cobrando cada vez más importancia para nuestros clientes en los últimos años y que han contribuido a aumentar la demanda de ingredientes que mejoren el perfil fundamental de los productos de alimentación.
Norkem ha respondido cerrando acuerdos de distribución con algunas de las start-ups centradas en el desarrollo de aditivos nutricionales más innovadoras del mundo. Entre ellas se incluye Galam, la empresa creadora del increíblemente versátil aditivo de fibra dietética GOFOS. En palabras del fabricante, este producto es un «fructo-oligosacárido de cadena corta (sc-FOS) de origen vegetal que puede considerarse un “superingrediente” gracias a que ofrece un bajo contenido calórico, un bajo índice glucémico y cualidades prebióticas con un sabor dulce natural».
Innovaciones como esta hacen que nos encontremos en un momento apasionante para el sector de la alimentación y las bebidas, en el que se está replanteando la relación entre la comida, la salud y el medio ambiente. Estamos deseando poder presentar el producto anteriormente mencionado en Fi Europe junto con el resto de nuestro catálogo y participar en la conversación para definir dónde se encuentra el futuro de la nutrición.
Regístrese aquí para reservar su pase para Fi Europe.