Este es el archivo de noticias. Todas las noticias anteriores están disponibles aquí.
Nos complace enormemente anunciar que, una vez más, nuestro Equipo de Alimentación y Bebidas ha obtenido la certificación para el Agents and Brokers Global Standard del BRCGS. Además, hemos vuelto a alcanzar un nivel de cumplimiento del 100 %.
Norkem será uno de los participantes en Fi Europe 2023, el principal evento comercial del sector de ingredientes para alimentos y bebidas del continente. Estaremos exponiendo durante los tres días que dura la feria en el centro de congresos Messe Frankfurt (Alemania) del 28 al 30 de noviembre.
El sector de los piensos para animales es muy dinámico y está en constante cambio. Ante unas exigencias por parte de los ganaderos y los dueños de mascotas en las que influyen una mayor concienciación acerca de la alimentación animal, unos mayores niveles de cuidado y unas regulaciones cada vez más estrictas, los productores de piensos tienen que esforzarse mucho para estar a la altura de las expectativas.
La harina blanca se ha convertido en la bestia negra de los nutricionistas. Se estima que el 90 % de los adultos ingiere una cantidad insuficiente de fibra y los expertos tienen claro cuál es el culpable de este problema: el consumo de harina blanca altamente refinada
El boro es un elemento químico fascinante que presenta un abanico amplio y variado de usos industriales. Su nombre proviene del bórax (borato de sodio), un mineral presente en la naturaleza y que se ha utilizado durante siglos como detergente para lavar y que sigue siendo el compuesto de boro más conocido.
En la industria química, hay ciertas sustancias que parecen estar presentes en todos los sectores y en todo tipo de usos.
Una de estas sustancias es el yoduro de potasio. A pesar de ello, se trata de un producto poco conocido para el público en general. Es una sustancia inodora, no inflamable y soluble en agua con un color entre blanco y transparente, por lo que no se puede decir que llame mucho la atención.